24 апреля,
06:30
Они стали любимцами сети: как сделать рулетики из ветчины, которые съедают за секунду
Источник:
noviydoctorРулетики из ветчины – это особый вид кулинарного наслаждения. Готовить их несложно, но эффект просто поразительный.
Эта закуска способна полностью изменить ваше представление о кулинарных шедеврах. На ее приготовление уйдет совсем немного времени и усилий, но именно она исчезнет с праздничного стола первой.
Читайте также Основа весеннего меню: 3 быстрых блюда из морепродуктов на скорую руку
Рецепт рулетиков из ветчины
Время: 20 минут
Порций: 4 – 8 (в зависимости от размера ветчины)
Ингредиенты:
– 320 грамм нарезанной ломтиками ветчины;
– 150 грамм сливочного сыра;
– 5 яиц;
– 4 стебля зеленого лука;
– 2 столовые ложки майонеза;
– соль и перец по вкусу.
Приготовление:
- Яйца варим вкрутую и натираем на средней терке.
- Лук шинкуем как можно мельче. Солим, перчим, смешиваем в миске с майонезом и яйцами.
- Каждый ломтик ветчины намазываем сливочным сыром. Затем выкладываем яичный салат и формируем рулетик.
- Готовые рулетики ставим в холодильник до подачи на стол. Выкладывать их надо швом ко дну посуды.
Приятного аппетита!
Все решит заправка: как приготовить идеальный крабовый салат.