На первый взгляд кажется, что сочетать в брауни черный, молочный и белый шоколад – очень авантюрная идея, ведь тесто может получиться не только слишком сладким, но и без ярко выраженного вкуса. Не стоит спешить с выводами до того, как попробуете, ведь вполне возможно, что вас ждет настоящий шоколадный рай!

Кстати Как быстро приготовить аппетитную курочку: 3 рецепта на сковороде и в духовке

Рецепт брауни с тремя видами шоколада

Время: 30 минут

Порций: 2

Тройное наслаждение / Фото burczymiwbrzuchu

Ингредиенты:

  • 150 грамм черного шоколада;
  • 150 грамм сливочного масла;
  • 120 грамм сахара;
  • 150 грамм муки;
  • 2 яйца;
  • щепотка соли;
  • 50 грамм молочного шоколада;
  • 100 грамм белого шоколада;
  • 2 столовых ложки какао.

Приготовление:

  1. Черный шоколад и масло топим на водяной бане. Тщательно перемешиваем массу и даем остыть.
  2. Яйца взбиваем с сахаром. Вливаем в них растопленную массу и продолжаем сбивать. Затем добавляем муку и соль. Хорошо сбиваем до однородности. В конце добавляем кубики белого шоколада.
  3. Выстилаем форму пергаментной бумагой, смазываем маслом и выливаем тесто.
  4. Выпекаем брауни примерно 15 минут при 180 градусах, время можно регулировать в соответствии с любимой консистенцией.
  5. Топим молочный шоколад и поливаем брауни.

Приятного аппетита!