Дорадо, сибас, форель также отлично подойдут к этим блюдам. Правда, они стоят дороже.

Читайте также Такие разные зразы: начиняем грибами, мясом и тушеной капустой

На гарнир можно приготовить картофельное или горошковое пюре, салат из свежих овощей или просто рис.

Рыбные котлеты

  • Время: 40 минут
  • Порции: 4


Фото The flavor blender

Приготовление:

  1. Овощи очистите от кожуры и шелухи.
  2. Лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на сковороде с растительным маслом.
  3. Морковь натрите на мелкой терке и отправьте жариться к луку. Приправьте все специями и перемешайте.
  4. Рыбу измельчите с помощью блендера или мясорубки.
  5. Смешайте все ингредиенты в однородную массу, сформируйте из нее котлеты и запанируйте их в панировочных сухарях.
  6. Пожарьте котлеты на сковороде с растительным маслом (по 4 минуты с каждой стороны) или запеките в духовке (20 минут при 200 градусах).

Приятного аппетита!

Рыба, жаренная в кляре

  • Время: 20 минут
  • Порции: 4


Фото Rock recipes

Приготовление:

  1. Рыбу нарежьте на порционные кусочки.
  2. Яйца разбейте в мисочку, приправьте специями и взболтайте.
  3. Запанируйте кусочки рыбы в муке, затем в яйце.
  4. Пожарьте рыбу на сковороде в растительном масле (по 4 минуты с каждой стороны).

Приятного аппетита!