9 января,
09:57
Соус к рыбе и морепродуктам за три минуты
Источник:
Тате ЧудноваХоть мы и не часто употребляем морепродукты, но рыбу нужно есть хотя бы раз в неделю. Чтобы вкус блюда был совершен, нужен соус, а у нас есть соответствующий рецепт.
Соус с квашеными огурцами подойдет не только к жареной в кляре рыбе, но и к хрустящим креветкам во фритюре, или мидий или морскому коктейлю.
Читайте также Звездные гости и известные бренд-шефы: кто стал первым участником нового кулинарного кастинг-шоу
Такой оригинальный соус не испортит дорогое блюдо или закуску, наоборот, дополнит его вкус и подчеркнет его. Остальные ингредиенты просты и доступны.
Соус для вкусных креветок в панировке
- Время: 5 – 10 минут
- Порции: 1 – 2
– 2 столовые ложки сметаны;
– 2 зубчика чеснока;
– 1 квашеный огурец;
– молотая сладкая паприка.
Приготовление:
- Перекладываем сметану в миску и выжимаем к ней очищенный чеснок.
- Сдабриваем молотой паприкой, можно заменить ее на копченую сладкую паприку.
- Нарезаем квашеный огурец мелкими кубиками и смешиваем все вместе с остальными ингредиентами.
- Подаем готовый соус к жареной рыбе или морепродуктам.
Приятного тебе аппетита!