Спагетти с анчоусами – это простое и понятное блюдо, которое без преувеличения сможет приготовить даже новичок в кулинарии.
Читайте также Экономим свет: 3 готовые идеи для вкусных блюд на скорую руку
Если вам показалось странным сочетание анчоусов и печеных перцев, мы советуем попробовать и убедиться самим, что это нереально вкусно.
Итальянская кухня всегда исправно сочетает морепродукты, рыбу или мясо с овощами. Вместо спагетти в блюде можно использовать любую другую пасту или макароны.
Рецепт спагетти с анчоусами.
- Время: 25 минут
- Порции: 2
Приготовление:
- Болгарский перец промойте проточной водой, удалите семена и вместе с томатами смажьте оливковым маслом. Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте их 60 минут. Дальше под фольгой 10 минут. Снимите с них шкурку.
- Макароны отварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Около 10 – 13 минут.
- Лук и чеснок мелко нашинкуйте и обжарьте на оливковом масле. Добавьте мелко нарезанные анчоусы, базилик, печеные перцы с помидорами и протушите вместе, добавив соль и перец.
- Перебейте все блендером, соедините с отварными спагетти, творогом и базиликом.
Приятного тебе аппетита!