К хрустящим картофельным оладьям также можно добавить мясо. Или наслаждайтесь ими просто со сметаной или любым любимым соусом.
Идея для ужина Готовим вкусные и сочные куриные котлеты: 3 рецепта, которые поразят всю семью
Рецепт вкусных драников с квашеной капустой
- Время: 35 минут
- Порций: 4
Картошку обожают почти все / Фото Unsplash
Приготовление:
- Квашеную капусту хорошо отожмите и измельчите.
- Лук и картофель почистьте и натрите на мелкую терку в миску.
- Добавьте квашеную капусту, яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте.
- Выкладывайте массу столовой ложкой в сковороду с разогретым маслом, формируя оладьи.
- Жарьте драники с обеих сторон по 3 – 4 минуты до хрустящей корочки.