Времени всегда так мало, согласны? Именно поэтому украинский шеф-повар колумбийского происхождения Эктор Хименес-Браво предлагает попробовать рецепт знаменитого супа харчо, приготовление которого занимает всего 15 минут!
Читайте также Взрывное сочетание мяса и овощей: рецепт особого немецкого рагу
Он получается густым, сытным и очень вкусным. Идеальный вариант для обеда в холодные зимние дни.
Рецепт супа харчо
- Время: 15 минут
- Порции: 2
Приготовление:
- На разогретой сковороде обжариваем нарезанное тонкими полосками куриное мясо. Добавляем специи: зиру, паприку, соль, перец и перемешиваем.
- Добавляем нарезанный кубиками лук, чеснок, чили и жарим.
- Нарезаем томаты кубиками – отправляем в остальные ингредиенты и перемешиваем.
- Вливаем воду, доводим до кипения и высыпаем рис. Сдабриваем томатной пастой, соусом ткемали. Варим до готовности риса.
- Преодолеваем мелко нарезанные грецкие орехи и посыпаем кинзой (по желанию).
- Суп получится густым, если вы любите редкий – добавьте больше воды.
Приятного тебе аппетита!