Украшение августовского стола, которое не требует значительных усилий и длительного приготовления, является, в частности, капуста. А огромное множество ее видов позволяет создать любое блюдо: от легких салатов до наваристых супов, передает 24 Канал.
Читайте также Отдых без излишней мороки: аппетитная курочка с овощами
Чтобы сделать блюда из капусты более сытными и пикантными, рекомендуем добавить в них мясо-колбасные изделия от ТМ "Бащинский". Производитель позаботился о широком ассортименте продукции, так что вы точно найдете здесь что-то для себя. Это может быть как грудинка, так и сосиски для хот-дога. Не стоит обходить и огромный выбор колбас, которые тоже прекрасно сочетаются с капустой.
Для тех, кто только начинает знакомство с продукцией ТМ "Бащинский", мы подобрали интересные и простые рецепты, способные порадовать даже самых требовательных гурманов. Так что перейдем к приготовлению!
Салат с молодой капустой и полукопченой колбасой "Зернистая" от ТМ "Бащинский"
Время: 15 минут
Порций: 4
Приготовление:
- Молодую капусту измельчите тонкими полосками и уложите в большую миску.
- Колбасу "Зернистая" нарежьте тонкими пластинками.
- Луковицу мелко нарежьте и добавьте к другим ингредиентам.
- Яблоко помойте, очистите от кожуры и натрите на грубой терке и добавьте в салат вместе с орехами и натертым сыром.
- В отдельной емкости смешайте растительное масло, бальзамический уксус, соль и перец по вкусу.
- Заправьте салат соусом и тщательно перемешайте.
Суп из брокколи и грудинкой "Украинский" от ТМ "Бащинский"
Время: 1 час
Порций: 4
Приготовление:
- Грудинку нарежьте на куски.
- Лук, морковь и чеснок очистите.
- Лук нарежьте на кубики, морковь на полоски, а чеснок порубите ножом.
- Разогрейте масло в кастрюле с толстым доном на среднем огне.
- Добавьте лук и чеснок и обжаривайте, пока лук не станет мягким и прозрачным.
- Добавьте грудинку и продолжайте обжаривать до золотой корочки.
- Разберите брокколи на соцветия и добавьте вместе с морковью в кастрюлю.
- Влейте куриный бульон (или воду).
- Доведите до кипения, после чего убавьте огонь и варите в течение 10 – 15 минут, пока брокколи не станет мягкой.
- Добавьте соль, перец и сок из половины лимона.
- Подавайте суп горячим, украсив свежей зеленью.
Хот-дог по-домашнему с сосисками "Hot-Dog" от ТМ "Бащинский"
Время: 20 минут
Порций: 4
Приготовление:
- В большой миске объедините нарезанную капусту, натертую морковь и мелко нарезанный лук.
- Добавьте растительное масло, уксус, сахар, соль и перец.
- Перемешайте хорошо, чтобы все покрылось соусом.
- Салат для хот-дога готов!
- Обжарьте сосиски на сковороде или гриле.
- Разрежьте булочки для хот-догов вдоль и поместите в них сосиску.
- Влейте горчицу и кетчуп на сосиски.
- Добавить салат из капусты и моркови на верх сосисок.
- Посыпьте нарезанной зеленью.
- Хот-доги с салатом готовы! Можно подавать и наслаждаться.
Хот-дог с рукколой и сосисками "Hot-Dog" от ТМ "Бащинский"
Время: 20 минут
Порций: 4
Приготовление:
- Обжарьте сосиски на сковороде до золотистой корочки.
- Разрежьте булочки для хот-догов вдоль и поместите туда сосиску.
- Положите горчицу на сосиски по вкусу.
- Добавьте нарезанные помидоры.
- Разложите рукколу на верх хот-дога.
Приятного аппетита!