Украшение августовского стола, которое не требует значительных усилий и длительного приготовления, является, в частности, капуста. А огромное множество ее видов позволяет создать любое блюдо: от легких салатов до наваристых супов, передает 24 Канал.

Читайте также Отдых без излишней мороки: аппетитная курочка с овощами

Чтобы сделать блюда из капусты более сытными и пикантными, рекомендуем добавить в них мясо-колбасные изделия от ТМ "Бащинский". Производитель позаботился о широком ассортименте продукции, так что вы точно найдете здесь что-то для себя. Это может быть как грудинка, так и сосиски для хот-дога. Не стоит обходить и огромный выбор колбас, которые тоже прекрасно сочетаются с капустой.

Для тех, кто только начинает знакомство с продукцией ТМ "Бащинский", мы подобрали интересные и простые рецепты, способные порадовать даже самых требовательных гурманов. Так что перейдем к приготовлению!

Салат с молодой капустой и полукопченой колбасой "Зернистая" от ТМ "Бащинский"

Время: 15 минут

Порций: 4

Приготовление:

  • Молодую капусту измельчите тонкими полосками и уложите в большую миску.
  • Колбасу "Зернистая" нарежьте тонкими пластинками.
  • Луковицу мелко нарежьте и добавьте к другим ингредиентам.
  • Яблоко помойте, очистите от кожуры и натрите на грубой терке и добавьте в салат вместе с орехами и натертым сыром.
  • В отдельной емкости смешайте растительное масло, бальзамический уксус, соль и перец по вкусу.
  • Заправьте салат соусом и тщательно перемешайте.

Суп из брокколи и грудинкой "Украинский" от ТМ "Бащинский"

Время: 1 час

Порций: 4

Приготовление:

  • Грудинку нарежьте на куски.
  • Лук, морковь и чеснок очистите.
  • Лук нарежьте на кубики, морковь на полоски, а чеснок порубите ножом.
  • Разогрейте масло в кастрюле с толстым доном на среднем огне.
  • Добавьте лук и чеснок и обжаривайте, пока лук не станет мягким и прозрачным.
  • Добавьте грудинку и продолжайте обжаривать до золотой корочки.
  • Разберите брокколи на соцветия и добавьте вместе с морковью в кастрюлю.
  • Влейте куриный бульон (или воду).
  • Доведите до кипения, после чего убавьте огонь и варите в течение 10 – 15 минут, пока брокколи не станет мягкой.
  • Добавьте соль, перец и сок из половины лимона.
  • Подавайте суп горячим, украсив свежей зеленью.

Хот-дог по-домашнему с сосисками "Hot-Dog" от ТМ "Бащинский"

Время: 20 минут

Порций: 4

Приготовление:

  • В большой миске объедините нарезанную капусту, натертую морковь и мелко нарезанный лук.
  • Добавьте растительное масло, уксус, сахар, соль и перец.
  • Перемешайте хорошо, чтобы все покрылось соусом.
  • Салат для хот-дога готов!
  • Обжарьте сосиски на сковороде или гриле.
  • Разрежьте булочки для хот-догов вдоль и поместите в них сосиску.
  • Влейте горчицу и кетчуп на сосиски.
  • Добавить салат из капусты и моркови на верх сосисок.
  • Посыпьте нарезанной зеленью.
  • Хот-доги с салатом готовы! Можно подавать и наслаждаться.

Хот-дог с рукколой и сосисками "Hot-Dog" от ТМ "Бащинский"

Время: 20 минут

Порций: 4

Приготовление:

  • Обжарьте сосиски на сковороде до золотистой корочки.
  • Разрежьте булочки для хот-догов вдоль и поместите туда сосиску.
  • Положите горчицу на сосиски по вкусу.
  • Добавьте нарезанные помидоры.
  • Разложите рукколу на верх хот-дога.

Приятного аппетита!