Сырники из топленого молока по рецепту Владимира Ярославского

5 апреля 2021, 10:58
Читати новину українською

Нереально вкусный рецепт сырников из топленого молока. Кстати, рецепт довольно низкокалорийный, ведь сырники после обжарки на сковородке готовятся в духовке.

Судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" Владимир Ярославский поделился рецептом вкусных сырников из топленого молока. Шеф-повар отметил, что важно добавлять в сырники хороший сыр, ведь это основной ингредиент блюда.

Читайте также Панкейки из рисовой муки: рецепт вкусного и полезного завтрака

Сыр из топленого молока насыщен полезными веществами и невероятными вкусами. Давно мечтал найти хорошего фермера и сделать именно такие сырники, потому что выходят они великолепными,
– прокомментировал Владимир Ярославский.

Также важно знать, что сыр для блюда должен быть сухим, а если у вас он влажный – отожмите его через марлю.

Рецепт сырников от Владимира Ярославского

Ингредиенты:
– 300 г домашнего творога из топленого молока;
– 1 желток;
– 25 г сахара;
– 25 г муки.
  1. В большой миске смешайте творог, желток, сахар и разомните вилкой.
  2. Всыпьте в творог муку и еще раз перемешайте.
  3. Присыпьте мукой столешницу, выложите сырное тесто и сформируйте колбаску.
  4. Нарежьте колбаску на одинаковые кусочки и сформируйте сырники.
  5. Обжарьте сырники на сковородке до румяной корочки с обеих сторон.
  6. Разогрейте духовку до 180 градусов и испеките сырники в духовке до готовности.
  7. Подавайте готовые сырники к столу с вареньем, сметаной или со сгущенкой. Приятного аппетита!