Готовить творожный кекс несложно. У него очень аппетитный вид и невероятный вкус.

Идея для ужина Как готовить говядину быстро и с удовольствием: пошаговые рецепты вкусных блюд

Рецепт творожного кекса без выпечки

  • Время: 30 минут + 4 часа в стабилизацию
  • Порций: 6

Приготовление:

  1. Снимите с персиков шкурку и измельчите их на небольшие кусочки.
  2. Желатин залейте теплой водой и оставьте для набухания. Далее нагрейте его на водяной бане, пока он не станет редким и однородным.
  3. К творогу добавьте сгущенку, взбейте миксером до однородной массы, влейте желатин и продолжите взбивание. Не мешкая, положите в эту смесь измельченные персики и перемешайте ложкой.
  4. В форму для кексов выложите смесь и равномерно разровняйте по всей поверхности, чтобы персики были везде. Поставьте десерт в холодильник на 4 часа.
  5. Готовый десерт поставьте на большую тарелку верхом вниз и снимите форму. Кексы можно посыпать тертым шоколадом и измельченными орехами.