Настоятельно рекомендуем этот десерт поклонникам домашних вкусняшек. Печется он быстро и всегда получается.
Читайте также Обед в офис за 30 минут: французский сэндвич, яйца по-шотландски, куриные стрипсы с тыквой
Рецепт мятного печенья
- Время: 30 минут
- Порции: 8
Мятное печенье / Фото Fat Killers
Приготовление:
Тщательно промойте мяту под проточной водой, просушите на бумажном полотенце.
В чаше блендера измельчите мяту и цедру лимона.
Добавьте в ароматную смесь подсластитель, творог, масло, яйцо и все перемешайте.
Мятное печенье / Фото Fat Killers
- Всыпьте муку и разрыхлитель и замесите тесто.
- Сформируйте из теста шарики размером с грецкий орех.
- Обваляйте их в рисовой муке и выложите на противень.
- Чуть приплюсните каждую печенюшку.
Мятное печенье / Фото Fat Killers
- Отправьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 15 минут.
- Дайте готовому печенью остыть и подавайте его к столу.
Приятного аппетита!