Настоятельно рекомендуем этот десерт поклонникам домашних вкусняшек. Печется он быстро и всегда получается.

Читайте также Обед в офис за 30 минут: французский сэндвич, яйца по-шотландски, куриные стрипсы с тыквой

Рецепт мятного печенья

  • Время: 30 минут
  • Порции: 8


Мятное печенье / Фото Fat Killers

Приготовление:

  1. Тщательно промойте мяту под проточной водой, просушите на бумажном полотенце.

  2. В чаше блендера измельчите мяту и цедру лимона.

  3. Добавьте в ароматную смесь подсластитель, творог, масло, яйцо и все перемешайте.


Мятное печенье / Фото Fat Killers

  1. Всыпьте муку и разрыхлитель и замесите тесто.
  1. Сформируйте из теста шарики размером с грецкий орех.
  1. Обваляйте их в рисовой муке и выложите на противень.
  1. Чуть приплюсните каждую печенюшку.


Мятное печенье / Фото Fat Killers

  1. Отправьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 15 минут.
  1. Дайте готовому печенью остыть и подавайте его к столу.

Приятного аппетита!