Приготовьте к тарту какао или чай и наслаждайтесь ароматом и вкусом этого дуэта. Осень вприкуску с домашней выпечкой просто прекрасна!
Читайте также Bocuse d'Or Ukraine: как под Киевом испытывали лучших поваров Украины
Тарт с тыквенно-шоколадным суфле: низкокалорийный десерт
- Время: 2 часа
- Порции: 6
Шоколадное суфле / Фото Fast Killers
Приготовление:
- Холодное масло натрите на крупной терке и перетрите с мукой в крошку.
- Добавьте воды и замесите тесто.
- Заверните тесто в слой пищевой пленки и отправьте в холодильник "отдохнуть" на 60 минут.
- Тыкву запеките в духовке до мягкости. Измельчите ее в пюре.
- Соедините все ингредиенты для суфле в глубокой емкости и измельчите до однородной массы.
- Тонко раскатайте тесто и выложите его в жаропрочную форму.
Шоколадное суфле / Фото Fat Killers
- Сформируйте бортики и проколите несколько дырочек вилкой.
- Вылейте массу на суфле в форму к тесту.
- Выпекайте суфле в духовке, разогретой до 160℃, в течение 60 – 70 минут.
- Дайте тарту остыть и нарежьте его на порции.
Приятного аппетита!