Приготовьте к тарту какао или чай и наслаждайтесь ароматом и вкусом этого дуэта. Осень вприкуску с домашней выпечкой просто прекрасна!

Читайте также Bocuse d'Or Ukraine: как под Киевом испытывали лучших поваров Украины

Тарт с тыквенно-шоколадным суфле: низкокалорийный десерт

  • Время: 2 часа
  • Порции: 6


Шоколадное суфле / Фото Fast Killers

Приготовление:

  1. Холодное масло натрите на крупной терке и перетрите с мукой в крошку.
  1. Добавьте воды и замесите тесто.
  1. Заверните тесто в слой пищевой пленки и отправьте в холодильник "отдохнуть" на 60 минут.
  1. Тыкву запеките в духовке до мягкости. Измельчите ее в пюре.
  1. Соедините все ингредиенты для суфле в глубокой емкости и измельчите до однородной массы.
  1. Тонко раскатайте тесто и выложите его в жаропрочную форму.


Шоколадное суфле / Фото Fat Killers

  1. Сформируйте бортики и проколите несколько дырочек вилкой.
  1. Вылейте массу на суфле в форму к тесту.
  1. Выпекайте суфле в духовке, разогретой до 160℃, в течение 60 – 70 минут.
  1. Дайте тарту остыть и нарежьте его на порции.

Приятного аппетита!