Рецепт торта "Битое стекло" от Марички Падалко
23 марта 2021,
10:48
Читати новину українською
Источник:
инстаграм Марички ПадалкоУкраинская журналистка и ведущая Маричка Падалко поделилась рецептом вкусного торта, который точно понравится всей вашей семье.
Нереально вкусный торт "Битое стекло" популярен среди детей и взрослых, ведь он не сложный в приготовлении, а на вкус словно из кондитерской!
Читайте также Рецепт постного батончика с кокосом в шоколаде от Лизы Глинской
Торт "Битое стекло" подойдет для праздничного стола, ведь он яркий и при разрезе напоминает мозаику. Нежный на вкус и не слишком сладкий десерт понравится каждому!
Ингредиенты:– ️600 г сметаны;
– ️три вида разноцветного желе;
– ️25 г желатина;
– ️сахарная пудра на вкус.
- Приготовьте разноцветное желе согласно инструкции на упаковке и охладите в холодильнике. Нарежьте готовое желе кубиками.
- Взбейте сметану с сахарной пудрой.
- Залейте желатин теплой водой – 100 мл, оставьте набухнуть.
- Соедините готовый желатин со сметаной и перемешайте до однородной массы.
- Смешайте в миске все ингредиенты и переложите в форму.
- Готовый торт отправьте в холодильник на несколько часов до полного застывания.
- Подавайте торт к столу сразу из холодильника. Приятного аппетита!