Нереально вкусный торт "Битое стекло" популярен среди детей и взрослых, ведь он не сложный в приготовлении, а на вкус словно из кондитерской!

Читайте также Рецепт постного батончика с кокосом в шоколаде от Лизы Глинской

Торт "Битое стекло" подойдет для праздничного стола, ведь он яркий и при разрезе напоминает мозаику. Нежный на вкус и не слишком сладкий десерт понравится каждому!

  1. Приготовьте разноцветное желе согласно инструкции на упаковке и охладите в холодильнике. Нарежьте готовое желе кубиками.
  2. Взбейте сметану с сахарной пудрой.
  3. Залейте желатин теплой водой – 100 мл, оставьте набухнуть.
  4. Соедините готовый желатин со сметаной и перемешайте до однородной массы.
  5. Смешайте в миске все ингредиенты и переложите в форму.
  6. Готовый торт отправьте в холодильник на несколько часов до полного застывания.
  7. Подавайте торт к столу сразу из холодильника. Приятного аппетита!