Талантливый кулинарный эксперт, ресторатор Евгений Клопотенко опубликовал рецепт на своей странице в фейсбук.

Читайте также Вкусная паста с тунцом по рецепту Евгения Клопотенко

Как приготовить товчанку

Товчанка по рецепту Евгения Клопотенко/facebook.com/RecipesIevgenKlopotenko

  1. Для приготовления товчанки помойте, очистите от кожуры картофель, нарежьте кубиками. В кастрюлю с кипятком выложите картофель, добавьте соль, лавровый лист и душистый перец, варите до готовности.
  2. Помойте фасоль, отварите до готовности.
  3. Помойте мак.
  4. В кастрюле с картофелем, оставьте немного воды, лишнюю – слейте, добавьте сливочное масло, мак, фасоль, измельчите в пюре. Выложите на тарелку. Приятного аппетита!