Известный ресторатор Евгений Клопотенко не перестает удивлять поклонников простыми и полезными рецептами. Шеф-повар к традиционному салату из свеклы с черносливом добавил несколько оригинальных ингредиентов – вкус непревзойденный.
Читайте также Как приготовить рыбные палочки: рецепт от Евгения Клопотенко
Рецепт салата
- Для приготовления салата тщательно помойте свеклу, отварите или запеките в духовке с фольгой в течение одного часа.
- Готовую свеклу очистите от кожуры, натрите на крупной терке.
- Чернослив выложите в миску, залейте кипятком, оставьте на десять минут. Сцедите воду, нарежьте ломтиками.
- Фундук измельчить ножом.
- Соленый огурец нарежьте маленькими кубиками.
- В миске соедините все ингредиенты, добавьте соль, перец, масло, перемешайте.
- Выложите на тарелку. Приятного аппетита!