Рецепт роллини с мясной начинкой
- Время: 60 минут
- Порции: 10
Читайте также Легкие и питательные завтраки для всей семьи: 4 простых рецепта с курочкой
Фото Cafe delites
Приготовление:
- Обжарьте бекон на сковородке в течение 2 – 3 минут. Добавьте мелко нарезанные лук, сельдерей и морковь. Пассеруйте 2 минуты на среднем огне.
- Обжарьте чеснок до появления аромата (около 30 секунд).
- Дайте зажарке остыть (10 минут).
- Добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте руками начинку.
- Слегка присыпьте мукой столешницу. Разрежьте лист теста пополам и положите перед собой. Начинку также разделите на 2 части.
Фото Cafe delites
- Сформируйте ролини:
- Ложкой выложите часть начинки полоской посредине теста.
- Начинку немного примните, сформируйте рулет.
- Края теста смажьте яйцом, а затем заверните.
- Нарежьте рулет на рулетики поменьше и выложите их на противень швом вниз.
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Перед выпеканием смажьте роллини яйцом и отправьте в духовку на 30 – 35 минут.
Фото Cafe delites
- Подавайте хрустящие роллини с кетчупом или томатным соусом.
Приятного аппетита!