Рецепт роллини с мясной начинкой

  • Время: 60 минут
  • Порции: 10

Читайте также Легкие и питательные завтраки для всей семьи: 4 простых рецепта с курочкой


Фото Cafe delites

Приготовление:

  1. Обжарьте бекон на сковородке в течение 2 – 3 минут. Добавьте мелко нарезанные лук, сельдерей и морковь. Пассеруйте 2 минуты на среднем огне.
  2. Обжарьте чеснок до появления аромата (около 30 секунд).
  3. Дайте зажарке остыть (10 минут).
  4. Добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте руками начинку.
  5. Слегка присыпьте мукой столешницу. Разрежьте лист теста пополам и положите перед собой. Начинку также разделите на 2 части.


Фото Cafe delites

  1. Сформируйте ролини:
  • Ложкой выложите часть начинки полоской посредине теста.
  • Начинку немного примните, сформируйте рулет.
  • Края теста смажьте яйцом, а затем заверните.
  • Нарежьте рулет на рулетики поменьше и выложите их на противень швом вниз.
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Перед выпеканием смажьте роллини яйцом и отправьте в духовку на 30 – 35 минут.


Фото Cafe delites

  1. Подавайте хрустящие роллини с кетчупом или томатным соусом.

Приятного аппетита!