Вариантов маринада для шашлыка просто множество. Впрочем, сегодня попробуем особый маринад, который точно сделает мясо мягким и очень нежным, а в сочетании со "вкусом" огня эффект будет просто невероятным.
Читайте также Как приготовить куриные голени с молодым картофелем в топленом масле: особый рецепт
Рецепт шашлыка на маринаде с уксусом
- Время: 8 часов (с маринованием)
- Порций: 6 – 8
Приготовление:
- Мясо нарезаем кусками, а лук кольцами.
- Складываем мясо и лук в кастрюлю, солим.
- Смешиваем в воде, размешиваем воду, соль, уксус и сахар.
- Заливаем мясо маринадом и оставляем на ночь в холодильнике.
- Затем остается пожарить шашлык на углях до готовности.