Рецепт супа с белой фасолью и шпинатом
Время: 15 минут
Порции: 8 – 10
Читайте также Как вернуться в форму после праздников: ТОП-5 советов
Фото Cafe delites
Приготовление:
В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне.
Добавьте нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок (варить, пока лук не станет прозрачным, а чеснок ароматным), периодически помешивая.
Влейте в кастрюлю бульон, добавьте нарезанные помидоры. Сдобрите все сахаром, итальянскими травами, солью и перцем.
Доведите суп до кипения, убавьте огонь и варите еще 5 минут, чтобы все вкусы соединились.
Фото Cafe delites
Добавьте фасоль и шпинат и тушите на медленном огне 2 минуты.
Снимите суп с плиты, посыпьте пармезаном и перемешайте.
Приятного аппетита!