Таких больше не найдете: закуски к праздничному столу на любой вкус
Источник:
Юлия СимончукЕсли гости вот-вот придут, а вы не знаете, что приготовить на праздничный стол – воспользуйтесь нашими рецептами вкусных бутербродов.
Бутерброды – всегда быстрое, вкусное и верное решение к праздничному столу. Их легко готовить, а еще они всегда ярко смотрятся на столе и первыми исчезают.
Читайте также Салат с черносливом и курицей: пальчики оближете
Мы выбрали три варианта вкусных бутербродов на любой вкус: с крабовыми палочками, с сыром и корейской морковью и с киви. Выбирайте наиболее понравившийся вариант или готовьте все три.
Тарталетки с крабовыми палочками
- Время: 10 минут
- Порции: 7 – 8 штук
– упаковка тарталеток;
– 1 плавленый сырок;
– 100 граммов крабовых палочек;
– вареное яйцо;
– 2 зубчика чеснока;
– майонез;
– соль;
– черный молотый перец;
– любимая зелень.
Приготовление:
- Натираем на грубую терку крабовые палочки, плавленый сыр и вареное яйцо.
Закуска с крабовыми палочками / Фото из личного архива Юлии Симончук
- Добавляем выжатый чеснок, соль, перец, зелень и перемазываем майонезом в однородность.
- Выкладываем все в тарталетки перед подачей, чтобы они не размокли раньше времени.
Приятного тебе аппетита!
Бутерброды с корейской морковью
- Время: 15 минут
- Порции: 4 – 6
– половина батона;
– 50 – 100 граммов твердого сыра;
– 70 граммов корейской моркови;
– 2 зубчика чеснока;
– 50 граммов майонеза;
– соль;
– черный молотый перец;
– любимая зелень.
Приготовление:
- Натираем на мелкую терку сыр, добавляем измельченный чеснок и корейскую морковь.
Закуска с корейской морковью / Фото из личного архива Юлии Симончук
- Сдабриваем солью и перцем, добавляем измельченную зелень, майонез, перемешиваем до однородности.
- Выкладываем массу на поджаренный или подсушенный батон и подаем на стол.
Приятного тебе аппетита!
Бутерброды из киви
- Время: 10 минут
- Порции: 8
– багет;
– 150 – 200 граммов плавленых сырков;
– 2 – 3 киви;
– 2 – 3 зубчика чеснока;
– 2 – 3 столовые ложки майонеза;
– соль;
– черный молотый перец.
Приготовление:
- Багет нарезаем на кусочки толщиной 1 сантиметр и обжариваем на сковороде.
Закуска из киви / Фото из личного архива Юлии Симончук
- Сыр натираем на терке, выжимаем чеснок, добавляем майонез, соль, перец и перемешиваем.
- Намазываем творожную массу на багет, сверху выкладываем кружочки киви и подаем к столу.
Приятного тебе аппетита!