Благодаря мультиварке приготовить его будет очень просто. Если вам нравится, когда картофель не мягкий, а хрустящий, тогда можете сначала запечь его в духовке со специями, а потом добавить к жаркому.

Будет вкусно Основа весеннего меню: 3 быстрых блюда из морепродуктов

Рецепт жаркого в мультиварке

  • Время: 1 час 20 минут
  • Порций: 4

Приготовление:

  1. Мясо промойте и обсушите кухонными полотенцами. Нарежьте свинину кусочками по 2 сантиметра. Посолите, поперчите и присыпьте специями.
  2. В чашу мультиварки налейте масло, положите мясо, закройте крышку и выставьте программу "Жарка". Готовьте мясо в течение 10 минут, помешивая.
  3. Картофель и морковь почистьте и помойте. Картофель нарежьте ломтиками, а морковь натрите на крупной терке. Лук тоже почистьте и измельчите. Помидоры помойте и порежьте кубиками.
  4. После жарки мяса в чашу налейте воду, добавьте все овощи, посолите и перемешайте. Закройте крышку и поставьте программу "Тушение" на 45 минут. Нажмите кнопку "Старт" и готовьте до окончания программы.