Очень легкий бисквит, который понравится детям и взрослым. С яблоками десерт получается нежным, сочным и ароматным.

Читайте также Низкокалорийный десерт Птичье молоко с ванилью, лимоном и матчей: диетический рецепт

Рецепт бисквита

  1. Помойте, очистите от косточек яблока, нарежьте ломтиками. В миске смешайте с сахарной пудрой.
  2. Для приготовления теста тщательно просейте муку через сито, чтобы не было комочков.
  3. В миске взбейте миксером яйца, добавьте сахар, ванильный сахар, взбейте еще в течение 5-7 минут. Далее – добавьте разрыхлитель, муку. Перемешайте лопаткой тесто.
  4. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов, вылейте половину теста в форму, выложите яблоки, вылейте вторую часть теста. Отправьте запекаться в течение 25-30 минут до готовности.
  5. Достаньте готовый бисквит, оставьте для охлаждения. Разрежьте на порции. Приятного аппетита!