1 апреля,
20:18
Что выбрать на завтрак: рецепт блинов на молоке
Источник:
Kwestia smakuЗапах блинов, готовящихся на завтрак, обязательно разбуждает аппетит каждого. Это настоящая классика утреннего стола, поражающая своей нежностью.
Что касается начинок, то они могут быть чрезвычайно разнообразными – от классической комбинации до экзотических фруктовых смесей или соленых начинок из мяса и овощей. Блины – это полотно для кулинарного творчества, где можно выразить свое воображение и экспериментировать с различными вкусами.
Интересно 4 рецепта с селедкой ТМ "Водный Мир", от которых все будут в восторге
Блины на молоке
- Время: 30 минут
- Порций: 4
Может быть самая разнообразная начинка / Фото unsplash
Ингредиенты:– 1 стакан пшеничной муки;
– 2 яйца;
– 1 стакан молока;
– 1/4 чайной ложки соли;
– 1 столовая ложка растительного масла.
Приготовление:
- В глубокой миске разделите яйца и взбейте их хорошо вилкой.
- Добавьте молоко и масло к яйцам, снова хорошо смешайте.
- Постепенно добавляйте муку и соль, смешивая до получения равномерного теста без комочков.
- Замешайте тесто.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла.
- Слегка вымерьте тесто и вылейте его на разогретую сковородку, равномерно распределяя по дну.
- Жарьте блины с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 1 – 2 минуты с каждой стороны.
- Повторяйте этот процесс до окончания теста, добавляя масло по необходимости.
- Подавайте блины горячими, сложенными в рулет или в пол кружка, заполненные с вашими любимыми начинками, такими как варенье, творог, фрукты или сливки. Украсить их можно по желанию медом, ягодами, фруктами или сахаром-пудрой.