После масштабных опросов сеть ресторанов быстрого питания McDonald's изменила процедуру приготовления своих фирменных бургеров, пишет Meduza.

Читайте также Известны победители премии "Соль" 2020 – список лучших ресторанов Украины

А именно McDonald's изменил процедуру приготовления мяса и булочек для бургеров. По новым правилам ресторана быстрого питания McDonald's котлеты для бургеров теперь будут обжаривать на гриле небольшими партиями, а репчатый лук добавлять сразу на этапе обжаривания.

Традиционный для бургеров сыр Чеддер в McDonald's теперь будут преподавать на котлету при определенной температуре, которую компания держит в секрете, чтобы он идеально расплавился по всей плоскости мяса.

Также McDonald's изменил размеры своих булочек, чтобы они идеально соответствовали размеру котлеты, а в всеми любимом "Биг Мак" теперь будут добавлять больше соуса.

Кроме этих разительных перемен в технологии приготовления классических бургеров в McDonald's, руководство решило отправлять на кухню ингредиенты чаще, но меньшими порциями. Итак, ждем позитивных изменений и в украинском McDonald's и будем пробовать новые бургеры!