Можно приготовить как теплые, так и холодные бутерброды. Выбирайте рецепт закуски по своему вкусу.
Будет вкусно Как приготовить идеальный говяжий стейк: секреты, о которых вы не знали
Канапе с красной рыбой и брынзой
- Время: 15 минут
- Порций: 6
Приготовление:
- Порежьте багет. По желанию подсушите кусочки в тостере.
- Томаты порежьте кружочками, брынзу и рыбу – пластинами.
- Соберите канапе в следующем порядке – хлеб, томат, брынза, рыба.
- Прежде чем нанизывать канапе, проткните шпажкой одну маслину и красиво сложенную пластинку огурца.
Горячие бутерброды с красной рыбой
- Время: 30 минут
- Порций: 5
Приготовление:
- Сварите рыбу, опустив ее в кипящую воду. Время варки составляет около 8 минут.
- Булочки разрежьте на две части и смажьте их майонезом.
- Натрите творог на крупной или мелкой терке, как больше нравится.
- На булочку выложите готовую рыбу, разломанную на кусочки и посыпьте ее натертым сыром.
- Поставьте бутерброды в духовку до того момента, пока не начнет запекаться сырная шапка.
Бутерброды с лососем украсят ваш праздничный стол / Фото Unsplash
Бутерброды с рыбой и авокадо
- Время: 30 минут
- Порций: 5
Приготовление:
- Разрежьте багет на кусочки. По желанию подсушите в тостере.
- Приготовьте пасту из очищенного авокадо – или разомните его с помощью вилки или мелко порежьте. Добавьте ложку сока лимона и посолите.
- Рыбу нарежьте пластинами.
- Хлеб смажьте пастой с авокадо, положите салатный лист и кусочек рыбы.
- С помощью шпажки украсьте канапе оливкой или маслиной, а также зеленью.
Приятного аппетита!