Не обязательно перемывать всю посуду и кухню после приготовления плова – воспользуйтесь рецептом шеф-повара Эктора Хименеса-Браво. Он приготовил это популярное, сытное блюдо в рукаве для запекания. Минимум усилий и максимум вкуса!

Читайте также Всего четыре ингредиента: рецепт ирландского хлеба на молочной сыворотке

Рецепт плова в рукаве

  • Время: 60 минут
  • Порции: 1 – 2

Приготовление:

  1. Тщательно почистите овощи от кожуры, промойте проточной водой.
  1. Нарежьте морковь и лук случайными кусочками. Свинину средними кусками.
  1. Подготовьте рукав для выпечки. Высыпьте в него рис, сверху уложите кусочки свинины и овощи. Обильно посыпьте все специями и полейте оливковым маслом. Сверху выложите свежайший виноград.
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  1. Влейте воду в блюдо и плотно завяжите рукав для выпечки. Отправьте плов в духовку на 50 – 60 минут.
  1. Осторожно откройте рукав, выпустите горячий пар и положите блюдо на порционные тарелки.

Приятного тебе аппетита!