Не обязательно перемывать всю посуду и кухню после приготовления плова – воспользуйтесь рецептом шеф-повара Эктора Хименеса-Браво. Он приготовил это популярное, сытное блюдо в рукаве для запекания. Минимум усилий и максимум вкуса!
Читайте также Всего четыре ингредиента: рецепт ирландского хлеба на молочной сыворотке
Рецепт плова в рукаве
- Время: 60 минут
- Порции: 1 – 2
Приготовление:
- Тщательно почистите овощи от кожуры, промойте проточной водой.
- Нарежьте морковь и лук случайными кусочками. Свинину средними кусками.
- Подготовьте рукав для выпечки. Высыпьте в него рис, сверху уложите кусочки свинины и овощи. Обильно посыпьте все специями и полейте оливковым маслом. Сверху выложите свежайший виноград.
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Влейте воду в блюдо и плотно завяжите рукав для выпечки. Отправьте плов в духовку на 50 – 60 минут.
- Осторожно откройте рукав, выпустите горячий пар и положите блюдо на порционные тарелки.
Приятного тебе аппетита!