Баклажаны являются частым гостем на украинской кухне, когда все известные блюда уже приготовлены, следует выбрать новую. Приготовьте аппетитную намазку, пока длится сезон баклажанов.
Интересно Отдых без лишней мороки: аппетитная курочка с овощами
Паста из баклажанов
- Время: 40 минут
- Порций: 4
Как это вкусно / Иллюстративный фото Good in the simple
Приготовление:
- Проколите баклажаны вилкой и запеките в духовке до готовности.
- Когда они остынут, снимите с них кожуру.
- Поместите мякоть в кухонный комбайн, добавьте чеснок, соль, перец и тахини и размельчите до получения однородной массы.
- При желании измельчите петрушку и добавьте ее вместе с лимонным соком в пасту и перемешайте.
- Готовую пасту подавайте с хлебом.
Разнообразьте свое меню и приготовьте вкусную овощную запеканку.