Завтрак с хрустящим акцентом: готовим тосты с кукурузой и сыром

12 апреля 2024, 10:15
Читати новину українською

Источник:

food net work

Представьте себе идеальное начало дня: свежесть в воздухе, первые лучи солнца, которые пробиваются сквозь шторы, и, конечно же, ароматный завтрак. Первый прием пищи должен приносить бодрость и добавлять энергии на весь день.

Завтрак – это не только первая еда дня, но и ритуал, который задает тон вашему утру и, возможно, даже дню. Хрустящие тосты с нежным расплавленным сыром и сладкой кукурузой не только невероятно вкусные, но и очень просты в приготовлении.

Интересно Польза в каждом кусочке: 5 идей сказочных завтраков с морепродуктами

Тосты с сыром и кукурузой с сыром и кукурузой

  • Время: 15 минут
  • Порций: 1

Замечательный завтрак / Фото unsplash

Ингредиенты:
– 2 куска белого хлеба для тостов;
– 50 грамм чеддера или другого твердого сыра;
– 2 – 3 столовые ложки консервированной кукурузы;
– 1 небольшой кусочек красного перца (нарезанный);
– соль и перец (по желанию);
– масло (для смазывания тостов).

Приготовление:

  1. Разогрейте гриль или сковородку на среднем огне.
  2. Натрите сыр.
  3. Откройте банку кукурузы и слейте жидкость.
  4. Нарежьте небольшие кусочки красного перца.
  5. Смешайте сыр, кукурузу и красный перец в миске, добавьте соль и перец по вкусу.
  6. Смажьте одну сторону каждого куска хлеба маслом.
  7. Распределите смесь сыра, кукурузы и перца на несмащенную сторону одного куска хлеба, а затем накройте вторым куском хлеба, маслом вниз.
  8. Положите тосты на горячий гриль масляной стороной вниз и готовьте до золотистой корочки, затем переверните на другую сторону.
  9. Готовые тосты переложите на тарелку и нарежьте пополам по диагонали.

Невероятный вкус: как приготовить нежную буженину.