Этот рецепт может стать вашим любимым. Ведь это едва ли не лучшее блюдо из яблок и груш.

Стоит попробовать Такой вкуснятины вы еще точно не ели: приготовьте волшебный молочный пудинг – его вкус поразит всех

Яблочно-грушевый крамбл

  • Время: 40 минут
  • Порций: 3

Приготовление:

  1. Яблоки и груши почистьте, нарежьте кубиком и смочите соком лимона. Добавьте сахар и любимые специи.
  2. Формочки для запекания смажьте маслом и присыпьте немного сахаром. Наполните их фруктами.
  3. Для крамбла смешайте сахар, масло и 2 вида муки. Образовавшуюся крошку, положите в морозилку на 10 минут.
  4. Посыпьте фрукты крошкой и выпекайте 20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Пробуйте теплым с шариком ванильного мороженого️.