Магазинную нутеллу больше не купите: суперрецепт без орехов за 5 минут
9 февраля 2024,
10:59
Читати новину українською
Источник:
УНИАНДомашняя нутелла идеально подойдет с тостами и блинами. Она очень просто готовится и будет вкуснее, чем магазинная.
Если вы не любите или не можете есть нутеллу с орехами из-за аллергии, попробуйте этот рецепт. Но обратите внимание, что такую шоколадную пасту можно хранить в холодильнике не более 3 дней.
Стоит попробовать Запишите правильный рецепт: легендарное пирожное "Картошка" нужно готовить только так
Нутелла без орехов и без варки
- Время: 5 минут
- Порции: 6
– 30 граммов какао;
– 150 граммов молока;
– 30 граммов сухого молока;
– 200 миллилитров растительного масла;
– 40 граммов сахара;
– 15 граммов ванильного сахара.
Такая паста подходит к блинам и тостам / Фото Unsplash
Приготовление:
- Смешайте молоко комнатной температуры, масло, белый и ванильный сахар.
- К смеси всыпьте сухое молоко и влейте подсолнечное масло.
- Пробейте нутеллу блендером до однородности и переложите в банку с крышкой.