16 апреля,
12:50
Лучшая закуска к праздничному столу: готовим сказочные фаршированные грибы
Источник:
ShubaФаршированные грибы любят многие украинцы. Ведь они просты в приготовлении и очень вкусные.
Такое блюдо точно порадует ваших гостей. Обязательно сохраните этот рецепт, ведь, вполне вероятно, вы будете возвращаться к нему не раз.
Стоит попробовать Польза в каждом кусочке: 5 идей сказочных завтраков с морепродуктами
Грибы, фаршированные салями и сыром
- Время: 1 час
- Порций: 4
– 800 граммов шампиньонов;
– 100 граммов колбасы;
– 100 граммов твердого сыра;
– 1 луковица;
– соль, перец по вкусу;
– 30 миллилитров растительного масла. Не маєте часу відтворити цей рецепт, а так хочеться чогось корисного і поживного? Збережіть свої сили на кар'єрні звершення і насолоджуйтеся вже готовою до споживання продукцією ТМ "Водний Світ". Адже це швидко, корисно і завжди смачно!
Приготовление:
- Крупные шампиньоны помойте и удалите ножки так, чтобы шапки остались целыми. Грибные ножки мелко порежьте.
- Лук очистьте и измельчите. В свою очередь, колбасу нарежьте небольшими кубиками и положите вместе с луком на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте, помешивая, до румяности. После этого переложите в тарелку.
- В сковороду положите измельченные ножки, посолите и жарьте, пока не испарится жидкость.
- Соедините колбасу, грибные ножки, половину натертого сыра и перемешайте. Положите начинку в шапки грибов.
- Противень смажьте маслом, выложите на него грибы и посыпьте сверху второй половиной сыра. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут до зарумянивания.