Такое блюдо точно порадует ваших гостей. Обязательно сохраните этот рецепт, ведь, вполне вероятно, вы будете возвращаться к нему не раз.
Стоит попробовать Польза в каждом кусочке: 5 идей сказочных завтраков с морепродуктами
Грибы, фаршированные салями и сыром
- Время: 1 час
- Порций: 4
Приготовление:
- Крупные шампиньоны помойте и удалите ножки так, чтобы шапки остались целыми. Грибные ножки мелко порежьте.
- Лук очистьте и измельчите. В свою очередь, колбасу нарежьте небольшими кубиками и положите вместе с луком на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте, помешивая, до румяности. После этого переложите в тарелку.
- В сковороду положите измельченные ножки, посолите и жарьте, пока не испарится жидкость.
- Соедините колбасу, грибные ножки, половину натертого сыра и перемешайте. Положите начинку в шапки грибов.
- Противень смажьте маслом, выложите на него грибы и посыпьте сверху второй половиной сыра. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут до зарумянивания.