Из лаваша можно приготовить не только шаурму, но и вкусную закуску к сметане с колбасой и сыром. Она получится нереально вкусно, горячей, а сыр будет тянуться как в пике.

Читайте также Без лишних трудностей: мини голубцы из кабачка и курицы

Секрет такой закуски состоит в том, что уже сформированный лаваш нужно обмокнуть в яичной смеси и обжарить.

Рецепт лавашей с колбасой и сыром

  • Время: 10 минут

Приготовление:

  • Смешайте майонез и кетчуп. Лаваш нарежьте порционными прямоугольниками и смажьте соусом.
  • Выложите на него тонкие ломтики помидора, колбасы, сыра и заверните.
  • Куриное яйцо смешайте венчиком с молоком и посолите. Обмокните в нем лаваш с начинкой.
  • Обжарьте его на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон.

Приятного тебе аппетита!

Подавайте такие горячие лаваши к завтраку или берите на работу как перекус. Начинкой для них могут быть любые ваши любимые ингредиенты: ветчина, слабосоленая рыба и даже бананы с шоколадной пастой.