Готовить ребрышки совсем не трудно. Просто воспользуйтесь этим проверенным рецептом.

Стоит попробовать Вкусный привет из Японии: быстрый рецепт свинины с грибами, который разорвал тикток

Как приготовить ребра в духовке

  • Время: 2 часа 30 минут + ночь на маринование
  • Порций: 4

Ни один мужчина не устоит: узнайте тайну самых сочных ребрышек в духовке
Подавайте ребрышки с любимым гарниром / Фото Unsplash

Приготовление:

  1. Свинину тщательно вымойте и промокните бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу.
  2. Посыпьте ребрышки сухим чесноком, солью, перцем и паприкой с обеих сторон.
  3. Переложите в миску, накройте пищевой пленкой и отправьте на ночь в холодильник.
  4. Утром достаньте ребрышки, заверните в фольгу и выпекайте в духовке 2 часа при 170 градусах.
  5. Затем уберите фольгу, полейте ребра соусом и снова поставьте в духовку. Запекайте 15 минут при 200 градусах.