Это блюдо понравится многим. Грибы можно использовать любые, но с шиитаке будет аутентичнее.
Будет вкусно Украинский фастфуд, с которым не сравнится даже бургер: готовим бендерики с капустой
Жареная свинина с грибами шиитаке
- Время: 40 минут
- Порций: 4
Приготовление:
- Шиитаке и зеленый лук измельчите в отдельные тарелки.
- Нарежьте свинину тонкими кусочками
- Для соуса соедините соевый соус, мирин, соль, перец и сухой чеснок.
- Обжарьте свинину почти до готовности, затем добавьте грибы шиитаке и жарьте на медленном огне еще 5 минут, помешивая.
- Добавьте соус, перемешайте и жарьте еще 3 минуты.
- Готовое блюдо украсьте зеленым луком.