Ни один мужчина не устоит: узнайте секрет самых сочных ребрышек в духовке
12 февраля 2024,
12:59
Читати новину українською
Источник:
УНИАНМногие любят есть сочные ребрышки. Однако они получаются не только на мангале, но и в самой обычной духовке.
Готовить ребрышки совсем не трудно. Просто воспользуйтесь этим проверенным рецептом.
Стоит попробовать Вкусный привет из Японии: быстрый рецепт свинины с грибами, который разорвал тикток
Как приготовить ребра в духовке
- Время: 2 часа 30 минут + ночь на маринование
- Порций: 4
– 1 килограмм свиных ребер;
– соус "Барбекю" по вкусу;
– черный перец, соль паприка, сухой чеснок по вкусу.
Подавайте ребрышки с любимым гарниром / Фото Unsplash
Приготовление:
- Свинину тщательно вымойте и промокните бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу.
- Посыпьте ребрышки сухим чесноком, солью, перцем и паприкой с обеих сторон.
- Переложите в миску, накройте пищевой пленкой и отправьте на ночь в холодильник.
- Утром достаньте ребрышки, заверните в фольгу и выпекайте в духовке 2 часа при 170 градусах.
- Затем уберите фольгу, полейте ребра соусом и снова поставьте в духовку. Запекайте 15 минут при 200 градусах.