Ольга Мартыновская посетила Грузию и решила поделиться с читателями своими впечатлениями от поездки, в том числе от национальной кухни страны.
Читайте также Ольга Мартыновская рассказала о самых колоритных ресторанах Грузии
Большинство считает, что грузинская кухня – это только хинкали и шашлыки, однако кулинар отметила ее, как богатую и другими ингредиентами и блюдами.
Главной особенностью национальной кухни является контраст пряных и острых специй,
– прокомментировала девушка.
В Грузии широко используют разнообразные специи, грецкие орехи, кинзу, базилик, эстрагон и чабер. К примеру, грецкие орехи добавляют в приправы, соусы, мясные супы, кондитерские изделия.
Не доверяйте стереотипам, готовьте грузинские закуски и душистые блюда,
– отметила Ольга Мартыновская.
Кстати, шеф-повар и судья "Мастер Шеф" анонсировала, что вскоре подготовит для читателей новые вкусные рецепты грузинской кухни.