Украинский шеф-повар и судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" и "Мастер Шеф. Профессионалы" Владимир Ярославский поделился с читателями рецептом домашнего свекольника, который готовит дома.

Читайте также Ольга Мартыновская рассказала, как будет проходить обучение в Первой украинской кулинарной академии

Шеф-повар превратил обычный домашний рецепт первого блюда в изысканное ресторанное блюдо, которая точно понравится вам и вашей семье.

У каждого есть блюдо, которое переносит в детство. Для меня это холодный борщ, – прокомментировал Владимир Ярославский.

Рецепт домашнего свекольника

  1. Отделите вареные желтки от белка. Смешайте желтки с солью, сметаной и нежной горчицей. Перемешайте массу до однородного состояния, можно с помощью вилки и влейте бульон.
  2. Свеклу, редис, свежий огурец и белки нарежьте полусоломенкой, а зелень мелко порубите ножом. Смешайте все ингредиенты и отправьте их в холодильник на несколько часов до появления малинового цвета. Суп готов.
  3. Чтобы подать блюдо, как его готовит Владимир Ярославский в своем ресторане взбейте свеклу в пюре с помощью блендера и добавьте креветки. Приятного аппетита!