Рецепт куриных байтсов с пармезаном
- Время: 25 минут
- Порции: 4
Читайте также Что на столах у знаменитостей: какого рациона придерживаются голливудские актеры
Фото Damn delicious
Приготовление:
- Разогрейте сковороду с растительным маслом.
- Нарежьте куриное филе кусочками 3 × 3 сантиметра или (по желанию) чуть крупнее. Приправьте солью и перцем.
- Отдельно смешайте панко, пармезан, чеснок, копченую паприку и соль с черным перцем.
Фото Damn delicious
- Кусочки курятины обваляйте в муке, затем окуните во взбитые вилкой яйца и запанируйте в смеси панко с пармезаном.
- Переложите куриные байтсы в сковороду и жарьте на среднем огне 3 – 4 минуты, чтобы зарумянились и дошли до готовности внутри. Лучше всего разделить их для жарки на 5 – 6 партий.
Фото Damn delicious
Переложите готовую курятину на блюдо, застеленное бумажным полотенцем, чтобы оно впитало в себя лишний жир.
Подавайте куриные байтсы с измельченной петрушкой и любимым соусом.
Приятного аппетита!