Вкусный и чрезвычайно хрустящий бекон можно приготовить легко и быстро. Чтобы он получился хрустящим, стоит использовать один базовый продукт. Для приготовления потребуется несколько минут и минимум ингредиентов.

Интересно "Водный Мир" дарит ощущение праздника: что особенного приготовить с морепродуктами

Как приготовить хрустящий бекон

Приготовление следует начинать с застилания противня бумагой для выпечки. Затем на него кладут тонкие ломтики бекона и каждый присыпают пшеничной мукой. Этот продукт сделает бекон хрустящим и потрясающим на вкус. Поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте примерно 15 минут. Через несколько минут желательно перевернуть ломтики бекона.

Как приготовить беконЗамечательное дополнение к яйцам / Фото unsplash

Хрустящий бекон в духовке готов, когда ломтики немного уменьшатся и станут золотистыми. После запекания выложите бекон на бумажное полотенце. Таким нехитрым способом можно избавиться от лишнего жира, который растаял во время жарки.

Как пожарить бекон, чтобы он стал хрустящим

Вкусный и невероятно хрустящий бекон, который порадует вас своим вкусом, можно приготовить на сковороде. Ломтики бекона следует обжарить на холодной сковороде. При постепенном нагреве сковороды бекон равномерно прожарится, станет хрустящим и золотистым.