Мясо и грибы превратят эту крупу в настоящий кулинарный шедевр. Обязательно попробуйте – вам понравится.

Будет вкусно Как сделать куриное филе мегасочным: шеф раскрыл все ресторанные тайны

Гречка с мясом и грибами на сковороде

  • Время: 1 час
  • Порций: 6

Приготовление:

  1. Лук и морковь нарежьте кубиком. Шампиньоны помойте и нарежьте слайсами. Кусок мяса порежьте на средние кусочки.
  2. Хорошо разогрейте сковороду. На капли масла обжарьте мясо до золотистой корочки, добавьте грибы. Обжарьте все на сильном огне, пока не поджарятся грибы
  3. Далее добавьте лук с морковью, соль, специи, столовую ложку томатной пасты и стакан обычной воды.
  4. Промойте гречку, добавьте в сковороду к мясу с грибами, разровняйте и залейте водой, чтобы она полностью покрыла гречку. Закройте крышкой и оставьте минут на 25 – 30 на среднем огне до полной готовности.