14 мая,
16:59
Сочные испанские котлетки: готовим просто по старинному рецепту
Источник:
Recetas apetitosasВ Испании также любят сочные котлетки. Попробуйте приготовить их по этому старинному рецепту.
Эти котлеты готовятся не только из фарша. Овощи придадут им еще больше сочности.
Будет вкусно Коул слоу: рецепт классического американского салата из капусты
Испанские котлеты из капусты
- Время: 40 минут
- Порций: 4
– 1 килограмм говяжьего фарша;
– 2 картофелины;
– 2 луковицы;
– 2 морковки;
– 1 красный сладкий перец;
– 40 граммов шпината;
– 4 зубчика чеснока;
– 2 яйца;
– 0,5 чайной ложки соли;
– 0,25 чайной ложки перца;
– 0,5 чайной ложки паприки.
Приготовление:
- Почистите, вымойте и натрите на крупной терке лук, картофель и морковь. Вымытый перец очистите от сердцевины и нарежьте мелкими кубиками.
- Измельчите вымытый чеснок и очень мелко нарежьте шпинат. Добавьте все ингредиенты к говяжьему фаршу.
- Разбейте в фарш яйца. Добавьте перец, паприку и соль. Все хорошо перемешайте.
- Сформируйте котлеты и выложите их на выстеленный пергаментом плоский противень. Ложкой сделайте углубления в каждой. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте котлеты в течение 30 минут.