Идеально для праздничного стола: рецепт польской закуски с яйцом и хреном

3 мая 2024, 09:30
Читати новину українською

Источник:

hyser

Польская закуска с яйцом и хреном прекрасно подходит как намазка или дополнение к мясным блюдам. Она точно удивит гостей своей оригинальностью и вкусом.

Обязательно сохраните этот рецепт. Ведь, вполне вероятно, вы вернетесь к нему не раз.

Стоит попробовать Сказочно вкусные и быстро готовятся: идеальная подборка блюд на Пасху – простые рецепты

Яйца с хреном – рецепт

  • Время: 15 минут
  • Порций: 6
Ингредиенты:
– 2 яйца;
– 1 столовая ложка воды;
– 2 столовые ложки уксуса 6%;
– 1 столовая ложка сахара;
– 1 столовая ложка масла;
– 100 граммов хрена.

Приготовление:

  1. В кастрюльку разбейте яйца. Добавьте уксус, воду, сахар и масло. Все тщательно размешайте.
  2. Поставьте кастрюльку на средний огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая.
  3. Когда яйца схватятся, выключите огонь, посолите и добавьте хрен по вкусу.
  4. Снова перемешайте закуску из яиц и хрена, охладите и подавайте.
Понравился рецепт? Попробуйте еще приготовить фаршированные крабовые палочки.