Идеально для праздничного стола: рецепт польской закуски с яйцом и хреном
3 мая 2024,
09:30
Читати новину українською
Источник:
hyserПольская закуска с яйцом и хреном прекрасно подходит как намазка или дополнение к мясным блюдам. Она точно удивит гостей своей оригинальностью и вкусом.
Обязательно сохраните этот рецепт. Ведь, вполне вероятно, вы вернетесь к нему не раз.
Стоит попробовать Сказочно вкусные и быстро готовятся: идеальная подборка блюд на Пасху – простые рецепты
Яйца с хреном – рецепт
- Время: 15 минут
- Порций: 6
– 2 яйца;
– 1 столовая ложка воды;
– 2 столовые ложки уксуса 6%;
– 1 столовая ложка сахара;
– 1 столовая ложка масла;
– 100 граммов хрена.
Приготовление:
- В кастрюльку разбейте яйца. Добавьте уксус, воду, сахар и масло. Все тщательно размешайте.
- Поставьте кастрюльку на средний огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая.
- Когда яйца схватятся, выключите огонь, посолите и добавьте хрен по вкусу.
- Снова перемешайте закуску из яиц и хрена, охладите и подавайте.