Кабачковая икра будет еще вкуснее. Она точно понравится всем вашим родным.

Будет вкусно Рецепт, который всегда удается: готовим фантастические малосольные кабачки

Кабачковая икра с майонезом

  • Время: 2 часа
  • Порций: 10

Приготовление:

  1. Кабачки и лук хорошо помойте. С кабачков отрежьте хвостики, а лук почистьте. Порежьте все на небольшие куски.
  2. Пропустите кабачки и лук через мясорубку.
  3. Переложите смесь в кастрюлю и поставьте на средний огонь на 60 минут, постоянно помешивая, чтобы испарилась лишняя жидкость.
  4. Добавьте остальные ингредиенты, кроме уксуса. Оставьте вариться на медленном огне еще 30 минут, постоянно помешивая.
  5. За две минуты до окончания приготовления добавьте уксус и перемешайте.
  6. Разлейте в стерилизованные банки и закрутите. Переверните, укутайте и оставьте остывать. Храните в темном прохладном месте.