Для приготовления нужны только самые простые ингредиенты. Вполне вероятно, они уже у вас есть.

Стоит попробовать Кулинарный шедевр за считанные гривны: готовим особенные кабачковые драники

Малосольные кабачки

  • Время: 35 минут
  • Порций: 10

Приготовление:

  1. Кабачки помойте, обсушите и почистьте. Зелень помойте. Кабачки нарежьте кубиками или кружочками.
  2. Простерилизуйте банки и заложите в них листья вишни, зонтики укропа и по 1 – 2 зубчика чеснока. Плотно выложите кабачки.
  3. Растворите соль и сахар в воде, поставьте на огонь, доведите до кипения и сразу снимите с огня. Залейте маринадом кабачки.
  4. Накройте капроновыми крышками и оставьте при комнатной температуре на 12 – 14 часов. После этого попробуйте – если просолились, подавайте на стол. Если же нет, то оставьте еще на 8 – 10 часов.