18 июля,
18:51
Кулинарный шедевр за считанные гривны: готовим особенные кабачковые драники
Источник:
ShubaСезон кабачков в разгаре, и из них можно создать множество вкусных и интересных блюд. Если вам нравятся драники, попробуйте этот вариант, где основным ингредиентом вместо картофеля будут кабачки. Это прекрасная возможность добавить разнообразие в ваше меню и насладиться новыми вкусами!
Кабачковые драники готовятся просто элементарно. Обязательно попробуйте воплотить этот рецепт в жизнь.
Стоит попробовать Настоящий хит этого лета: приготовьте кабачки с фаршем в кляре
Кабачковые драники с фаршем в кляре
- Время: 45 минут
- Порций: 6
– 3 кабачка;
– 1 луковица;
– 2 яйца;
– 2 зубчика чеснока;
– 120 граммов муки;
– соль, перец, зелень, сметана, масло по вкусу.
Приготовление:
- Кабачки помойте и почистьте. Натрите на средней терке и отожмите лишний сок.
- Почистьте лук и чеснок. Натрите их к кабачкам на мелкой терке.
- Добавьте яйца, муку, соль, перец и помытую, мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешайте.
- Разогрейте сковороду с маслом и выложите массу ложкой, формируя оладьи. Осторожно переворачивайте лопаткой. Жарьте до золотистой корочки.
- Готовое блюдо подавайте со сметаной.