Это блюдо готовится элементарно. Оно точно понравится вашим родным.

Будет вкусно Хрустящий снаружи и нежный внутри: уникальный рецепт молодого картофеля в духовке

Кабачки в кляре с фаршем

  • Время: 40 минут
  • Порций: 6

Приготовление:

  1. Кабачки помойте и нарежьте кружочками толщиной 1,5 – 2 сантиметра. С помощью рюмки выдавите из каждого кружочка середину.
  2. Сделайте фарш. Для этого перемелите мясо на мясорубке, а также измельчите луковицу и серединки кабачков. Мякоть белого хлеба замочите в молоке и хорошо отожмите. Соедините мясо, перемолотые лук и кабачки, размоченный белый хлеб, соль, перец и специи по вкусу.
  3. Кольца кабачков начините фаршем.
  4. Для кляра 1 яйцо соедините с 1 – 2 столовыми ложками молока и хорошенько взбейте. Соль и перец добавьте по вкусу.
  5. Фаршированные кабачки обваляйте в муке, а затем обмакните в кляр, после чего выложите на разогретую сковороду с маслом.
  6. Жарьте с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Чтобы мясо успело прожариться, накройте сковороду крышкой.