Самое вкусное блюдо лета: секретный рецепт идеальных кабачковых оладушек
2 августа 2024,
10:33
Читати новину українською
Источник:
ShubaОладьи из кабачков поражают своим восхитительным вкусом и непревзойденной нежностью. Используйте этот простой пошаговый рецепт, чтобы приготовить эти вкусные и золотистые оладьи. Чтобы подчеркнуть их вкус, добавьте любимые специи или свежие травы – это сделает блюдо еще более ароматным и вкусным.
На приготовление вам потребуется всего 30 минут. Блюдо получится ароматным и очень нежным.
Будет вкусно Раз, два – и готово: приготовьте фантастическую морковь по-корейски дома – секретный рецепт
Кабачковые оладьи
- Время: 30 минут
- Порций: 4
– 400 граммов кабачков;
– 250 миллилитров молока 2,5%;
– 160 граммов муки;
– 1,5 чайной ложки соли;
– 1 чайная ложка сахара;
– 30 миллилитров растительного масла;
– 2 яйца;
– 50 граммов петрушки.
Приготовление:
- Обрежьте с кабачков все лишнее и натрите их на крупной терке.
- Положите тертые кабачки в миску и вбейте яйца. Перемешайте блендером до однородности.
- Всыпьте соль и сахар и снова перемешайте.
- Добавьте молоко, масло, измельченную петрушку и муку и перемешайте.
- Сковороду смажьте маслом и положите на нее порцию теста. Жарьте блины на среднем огне с двух сторон до румяности.