Свинина (бочек) в рукаве может быть вкусной закуской к столу, идеальным перекусом или ингредиентом к будущему блюду (карбонары, или к картофелю).

Читайте также Более нижних не пробовали: рецепт куриных котлет в кляре с сыром

Запеченный шпондер так вкусен, что невозможно удержаться, чтобы не начать пробовать его еще теплым. Готовить его просто, особенно в духовке.

Рецепт шпондера в рукаве

  • Время: 2 часа
  • Порции: 700 – 800 граммов

Приготовление:

  • Моем мясо, делаем глубокие надрезы в нем. Отдельно выжимаем через пресс чеснок.
  • Все остальные ингредиенты смешиваем до однородности и натираем ими весь кусок, также положив в надрезы.
  • Перекладываем в рукав для запекания и выпекаем в разогретой духовке при 190 градусах 1,5 часа.
  • Выключаем духовку, даем остыть в ней, а потом на несколько часов перекладываем в холодильник.
  • Нарезаем шпондер на куски, кладем на черный хлебчик, приправляем горчицей и подаем на стол.

Приятного тебе аппетита!