Кабачковая намазка, которую обязательно нужно подавать с хрустящими брускетами – отмена закуска к праздничному и обыденному столу. Она быстрая и легкая в приготовлении, ее легко хранить в холодильнике.

Читайте также Отдых без лишней мороки: аппетитная курочка с овощами

Попробуйте приготовить кабачковую намазку дома и выбудете приятно удивленные вкусом закуски из простых и доступных ингредиентов.

Рецепт кабачковой намазки

  • Время: 1 час
  • Порции: 2

Приготовление:

  • ️Лук, чеснок, кабачок нарезаем, морковь натираем на терке.
  • В кастрюле с толстым дном поджариваем до прозрачности на масле лук, добавляем морковь, тушим 5 минут. Добавляем кабачок, чеснок, тушим под крышкой 15 минут. Добавляем соль, перец, сухой чеснок, снимаем с огня и охлаждаем.
  • ️Нарезаем укроп и соединяем охлажденное рагу в чаше блендера с творожком и нарезанным укропом, взбиваем блендером до однородности.
  • На сковороде до золотистости поджариваем брускетты с 2-х сторон и подаем с намазкой.

Приятного аппетита!